您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大精神 > 详细信息页

廊坊市科技局举办学习党的十九大精神报告会

来源:廊坊市科技局           发布日期:2017年12月12日  

  12月1日,十九大代表、新奥石墨烯技术有限公司总经理李金来应邀到廊坊市科技局宣讲党的十九大精神。廊坊市科技局党组书记、局长杨中秋主持报告会。

  宣讲过程中,李金来联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,对党的十九大精神作了深入阐释。他强调,习近平总书记在党的十九大上所作的报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献;大会通过的《中国共产党章程(修正案)》,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大现实意义和深远历史意义。

  宣讲结束后,广大科技工作者纷纷表示,十九大报告指出了创新是引领发展的第一动力,赋予了我们科技管理部门更加重要、更为艰巨的使命。我们要抢抓京津冀协同发展重大历史机遇,培育壮大科技型中小企业,做大做强创新创业平台,引进培育高端领军人才,全面深化与京津科技协同创新发展,组织开展精准帮扶活动,为加快建设创新型城市和创新驱动经济强市作出更大的贡献。



中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务