您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大精神 > 详细信息页

秦皇岛市副市长杨铁林到市科技局宣讲十九大精神

来源:秦皇岛市科技局           发布日期:2017年12月11日  

  深入学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。11月27日,秦皇岛市副市长杨铁林到市科技局宣讲十九大精神,并与全体党员干部交流了学习十九大精神的心得体会。

  杨铁林指出,党的十九大报告是我们党迈向新时代开启新征程的政治宣言和行动纲领。报告明确提出,加快建设创新型国家。创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会十九大报告对科技创新和科技工作提出的新论断、新要求、新任务,深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用。引进培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

  他强调,我们要认真学习贯彻好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,要准确把握新思想、新论断、新提法、新举措,把十九大精神转化为推动秦皇岛市科技工作的强大动力。作为科技系统的工作者,要振奋精神、埋头苦干、勇于担当,竭尽全力抓好年度工作目标任务,要指导县区开展好科技服务,宣传好、落实好科技政策,切实营造秦皇岛市“大众创业 万众创新”良好氛围。要切实做好驻村扶贫工作,按照国家、省市委扶贫工作要求,抓好党建、基础设施建设、产业发展等方面工作,完成好各级交办的扶贫工作任务,让老百姓体会到实实在在的变化和获得感。要认真梳理2017年各项工作任务,全面细致搞好年终总结,完成年度目标任务,按照省市委和上级科技部门要求,谋划好科技局2018年工作安排,为明年各项工作起好步、开好头奠定坚实基础。



中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务