您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大精神 > 详细信息页

省科技厅组织离退休干部集体学习党的十九大精神

来源:河北省科技厅           发布日期:2017年10月27日  

  

  10月26日,在党的十九大胜利闭幕之际,恰逢重阳节前夕,省科技厅组织离退休党员干部举行学习会,集体学习党的十九大精神,共度一个具有特殊意义节日。

  学习会由离退休干部党支部书记鲍继宏同志主持,与会同志学习了党的十九大报告的内容亮点、关键词解读、习近平新时代中国特色社会主义思想、下一阶段重点任务等。老同志们欢欣鼓舞,豪情满怀,纷纷说体会、谈感受。大家一致表示,党的十九大是全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义,我们赶上了好时代,越活越有劲,一定要继续深入学习、大力宣传党的十九大精神。

  鲍继宏同志指出,离退休党员干部一直关心、关注、学习党的十九大精神,也通过各种形式发表感想体会,喜庆盛会,我们要继续身体力行,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦,为新时代中国特色社会主义事业增添正能量。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务