网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 他山之石 > 工作经验

青岛市修订出台市级国际科技合作基地管理办法

来源:青岛市科技局 发布时间:2018年01月12日

  为进一步规范青岛市国际科技合作基地的认定和管理工作,提升国际科技合作的质量和水平,发挥其在青岛市新旧动能转换和产业转型升级中的作用,近期青岛市修订出台《青岛市科学技术局国际科技合作基地管理办法》。

  对比原国际科技合作基地认定管理办法,新规进一步完善国际科技合作基地申报条件,增加对产业目标、成果转化等条件要求,明确对于依托企业建立的国际科技合作基地,须具备明确的产业方向和目标;对于依托科研院所和高校建立的国际科技合作基地,在科技成果转化方面须具有实质性进展及成效。同时,进一步明确取消基地资格适用条件,细化基地绩效评估办法,新增基地重大事项调整规程,推动加强国际科技基地统计评估等日常管理工作。

  新规的出台实施,将提升青岛市国际科技合作基地管理水平,发挥其在青岛市科技对外开放,提升产业创新能力方面的引领作用,推动青岛市尽快融入国际科技创新体系。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务