网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 石家庄

石家庄市召开京石农产品加工优秀技术成果对接洽谈会

来源:石家庄市科技局 发布时间:2018年01月11日

  近日,京石农产品加工优秀技术成果对接洽谈会在石家庄科技大市场举办,会议由石家庄科技大市场和北京技术市场协会联合主办,河北中科合创科技服务有限公司协办,北京技术市场协会副理事长李建强、副秘书长王素英、市科技局副调研员闫志民出席此次会议。

  针对企业技术意向需求,会议邀请了10余位来自中国农业科学院、京津冀技术转移协同创新联盟的专家,与石家庄市企业代表开展精准对接。会议中,京津冀技术转移协同创新联盟农业技术转移委员会郭春雨主任作了重点项目推介,随后专家与企业代表进行了一对一的交流,经过供需双方深入细致的对接洽谈,签署合作意向协议7项。

  科技大市场作为政府搭建的集技术转移、成果转化和产学研合作为一体的综合性技术转移服务平台,通过开展专业化科技成果转化高端服务,帮助全市企业技术创新和产业升级,进一步推动北京优秀科技成果在该市的落地转化。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务