政务微信
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 石家庄

石家庄高新区市级众创空间达17家

来源:石家庄新闻网 发布时间:2017年06月16日

  本报讯 (记者 祁鹏娜) 近日,记者从石家庄高新区科技局获悉,该区空天信息众创空间、藏诺养正堂创客空间、接力棒创客空间被认定为市级众创空间。截至目前,高新区市级众创空间总数达到17家。

  空天信息众创空间是依托卫星导航产业骨干企业河北晶禾电子技术股份有限公司建设的专业化众创空间,是2016年10月启动建设的,该众创空间将利用所在园区的电子信息、卫星导航企业聚集、人才聚集、技术聚集等优势,配备3000万元天禾天使基金,提供上千万测试实验设备,与石家庄高新技术创业服务中心的孵化器、产业园共同打造创新创业生态体系,形成以龙头骨干企业为核心、辐射带动中小微企业成长发展的产业创新生态群落。目前已入驻北斗导航天线、工业设计、电子对抗、高速信号处理等领域的初创企业和团队12个。

  “作为共建单位,我们今后将围绕打造‘众创空间+孵化器+科技园区’的孵化链条,优化双创环境,提升服务水平,为创业者提供‘一站式’创新创业服务,协调解决创新创业难题。”石家庄高新技术创业服务中心的一位负责人表示,同时还将积极落实“双创”扶持政策,把创新政策用足、用活、用好,为创新创业聚集合力。

  高新区此次获评市级众创空间的还有藏诺养正堂创客空间、接力棒创客空间。截至目前,高新区市级众创空间总数达到17家。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务