网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 廊坊

北京市知识产权局就知识产权服务业协同发展到廊坊调研

来源:廊坊市科技局 发布时间:2017年12月07日

  11月24日,北京市知识产权局专利管理处处长王德道带领北京10家知识产权涉及知识产权代理、资本运营、知识产权评估、软件开发应用等领域的品牌服务机构一行15人,就促进京津冀知识产权服务业协同发展,与廊坊开发区重点企业、廊坊域内重点高校及知识产权服务机构进行座谈交流,廊坊市科技局副局长赵强、廊坊开发区管委会副主任孙绍虎参加了座谈会。

  赵强、孙绍虎分别介绍了廊坊市和开发区近几年来知识产权发展的基本情况。王德道介绍了带领的10家知识产权品牌服务机构的业务特点,各机构负责人分别介绍了各自的业务范围及服务方式,与廊坊市企业及服务机构进行面对面的交流,积极寻找合作及服务的切入点,各服务机构纷纷表示愿意到廊坊发展,为廊坊的企业提供优质高效服务。

  北京市知识产权局一行的到来,给廊坊市送来了知识产权服务领域宝贵的经验及资源,必将为廊坊市知识产权事业发展带来新的契机和发展。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务