网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 保定

省石保廊全面创新改革试验工作督导组来保督导

来源:保定市科技局 发布时间:2017年09月13日

  8月31日,由省科技厅副巡视员蒋栋带队,省石保廊全面创新改革试验工作督导组到保定,对保定市石保廊全面创新改革试验工作进行督导。保定市市长郭建英参加活动。

  督导组一行听取了保定市政府汇报,与有关单位进行座谈交流,详细了解工作推进过程中存在的困难和问题。

  督导组对保定市工作给予肯定,认为保定市石保廊全面创新改革试验工作领导有力、部署有方,制定的方案非常系统,能够按照时间节点有序推进。就下一步工作,督导组要求,要充分利用保定石保廊国家全面创新改革试验区、国家创新驱动发展示范市、国家双创示范基地、国家京南科技成果转移转化示范区政策优势,完成省政府规定的创新改革试验任务,推动科技进步、促进经济转型升级。有关单位部门要加深对接协调,形成合力,共同推动。

  保定市委常委、常务副市长李俊岭汇报保定市石保廊全面创新改革试验工作情况。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务