政务微信
网站声明 | 网站地图

邯郸市河北博达新型建材有限公司获科技贷款300万元

来源:邯郸市科技局 发布时间:2017年06月19日

  近日,邯郸市河北博达新型建材有限公司获得邮储银行邯郸分行发放的科技贷款300万元。

  河北博达新型建材有限公司主要生产各种混凝土预制构件,是河北省建材行业骨干企业、河北省科技型中小企业、国家混凝土与水泥制品协会会员。该公司现有固定资产上亿元,职工200余人,是晋冀鲁豫四省接壤地区最大的混凝土排水管生产企业之一。公司产品目前主要供该市东部新区管网工程和其他县区市政雨污水工程建设,并荣获河北省优质产品称号。

  自2015年10月邯郸市科技局与邮储银行邯郸分行共同推出邯郸市科技型中小企业科技贷款项目以来,贷款总额达3.03亿元。邯郸市科技局将进一步搭建政银企合作平台,解决科技型中小企业“融资难”问题,推动科技型中小企业发展壮大,促进该市经济的转型升级和持续发展。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务