政务微信
网站声明 | 网站地图

衡水泰华集团与河北工业大学签署“共建智能装备研究院”协议

来源:衡水市科技局 发布时间:2017年06月13日

  近日,衡水泰华集团与河北工业大学就“河北工业大学泰华智能装备研究院”事宜正式签署协议。衡水市人大常委会主任王金刚,河北工业大学党委书记李强、党委常委贺立军、副校长刘兵出席签约仪式。

  研究院将选址于河北工业大学北辰校区(天津)。通过衡水泰华捐建和河北工业大学自建相结合的方式,按照学校规划设计要求,共同建设22000平方米研发大楼。通过3-5年的努力,将研究院建设成为支撑京津冀乃至全国智能装备产业的科技平台。校企双方将共同成立“研究院管理委员会”,负责引进研发团队,研究院发展战略方向的规划制定及双方资源的协调工作。

  此次研究院将定位为科学研究、技术开发、成果转化和人才培养基地。以“研发在天津,产业在河北”为布局,助推京津冀协同发展,为我国战略性新兴产业发展,特别是智能装备产业发展提供核心、关键技术支撑和综合解决方案。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务