政务微信
网站声明 | 网站地图

河北省枣研究院专家指导委员会会议在河北农业大学召开

来源:河北农业大学 发布时间:2017年01月11日

  

  1月3-4日,河北省枣产业技术研究院(以下简称枣研究院)专家指导委员会会议暨2016年年会在河北农业大学召开。来自全国12所大学、科研单位的枣研究院专家指导委员会委员,6家枣研究院共建单位的代表参加会议。党委书记饶桂生会前专程看望了与会专家,校长申书兴教授出席会议。省科学技术厅平台建设与基础研究处李志平处长,科学技术研究院、园艺学院负责人等出席会议。

  校长申书兴教授为枣研究院专家指导委员会委员颁发了聘书,为枣研究院共建单位授牌。枣研究院院长刘孟军教授汇报了枣研究院的组建背景、工作进展情况和2017年工作计划。尹伟伦院士等12位专家指导委员会委员对枣研究院的工作给予了充分肯定,并对今后的发展提出了建设性意见和建议。李志平对枣研究院的下一步工作提出了具体要求。河北省枣产业技术研究院是依托我校建立的第一个河北省产业技术研究院。

  会前,中国工程院尹伟伦院士、浙江大学陈昆松教授、西南大学周志钦教授、南京农业大学吴俊教授、中国科学院天津工业生物技术研究所孙媛霞研究员5位知名专家为河北农业大学师生作了内容丰富的学术报告,并与广大师生进行了充分交流。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务