网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

“四个精准”系列科技成果推送活动唐山站举办

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年12月07日

  

  12月5日,由省科技厅主办,唐山市科技局和华北理工大学共同承办的“四个精准”系列科技成果推送活动唐山站在华北理工大学新校区举办,百余家唐山高新技术企业、科技型中小企业参加了对接活动。华北理工大学校长朱立光出席活动并致辞。

  唐山站活动通过项目路演的方式,向近百家企业推送了“石墨烯制备及系列产品”、“高硬高强耐磨损新型金属基复合材料”等10项新技术成果,发布华北理工大学科技成果51项,发放科技成果汇编300多册,通过对接3个项目进行了现场签约。

  省科技厅创新科技成果转化工作机制,按照“精准对接促转化,深度融合强支撑”的总体思路,会同相关市科技局积极组织对应高校院所技术转移机构、常设技术市场等中介服务机构,瞄准区域内高新技术企业、科技型中小企业和优势产业、新兴产业创新发展需求,分期、分批、分类地开展“精准筛选科技成果,精准识别企业需求,精准组织对接活动,精准提供持续支持”科技成果推送系列活动。唐山站活动是系列活动的第五场,此前秦皇岛市-燕山大学,石家庄市-省农林科学院,保定市-河北大学已经举办了四场相关活动,受到了企业的广泛欢迎,取得了明显的成效。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务