网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

我省组织相关企业和科技园区参加第二十四届杨凌农高会

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年11月14日

  

  第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于11月5日上午在“农科城”杨凌盛大开幕,为期五天,来自50多个国家和地区的农业官员、专家学者和企业界人士受邀参加。省科技厅组织省内37家企业、科技园区代表我省参会。

  张涛副厅长出席开幕式并在开幕式结束后参观了我省展厅。张涛副厅长逐一来到各市、县展台,详细询问特色农产品生产、加工、销售及我省参展布展、招商引资等情况,对我省的筹备、组团、布展、参展工作给予充分肯定。我省展出了熊蜂授粉技术、芦笋提取脂肪质体包埋技术、沧州金丝枣和饶阳蔬果等二十余种农特技术、产品,得到了参展单位、参观群众、国内外客商的一致好评。

  本届杨凌农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,围绕国际农业合作交流、农业供给侧结构性改革、科技扶贫与产业扶贫等领域,设置了现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、项目招商与技术交易等活动,并首设脱贫攻坚馆,为各地产业扶贫提供科技支撑。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务