政务微信
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

省科技厅组织召开秦皇岛高新区扩区协调会

来源:河北省科技厅 发布时间:2017年01月12日

  2017年1月12日,省科技厅组织召开了秦皇岛高新区扩区工作协调会,省科技厅副厅长李丛民出席会议并讲话。省发改委、省国土厅、省住建厅、省环保厅等有关部门处室负责同志参加会议。

  会议听取了秦皇岛高新区关于扩区有关情况的汇报,省科技厅、省发改委、省国土厅、省住建厅、省环保厅分别就高新技术产业发展、土地综合利用、城乡建设规划、环境影响评价等问题与秦皇岛高新区进行了深入交流,对扩区工作提出了明确建议。

  李丛民副厅长强调,秦皇岛高新区作为秦皇岛市承接非首都功能疏解和京津产业转移的重要载体,是我省高新区战略布局的重要一环。此次扩区将有利于秦皇岛调整优化产业结构、转变经济发展方式,有利于我省充分发挥沿海优势、推进沿海经济发展。省科技厅将会同有关部门积极支持秦皇岛高新区扩区,推动高新区成为高端要素聚集地、绿色发展引领区。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务