网站声明 | 网站地图 | IM

河北省科技计划项目任务合同书签订步骤

来源: 发布时间:2012年03月21日

  项目负责人收到科技厅发出的合同签订短信通知后,请使用申请人或单位管理员用户,登录“河北省科技项目网上管理中心”—“立项信息查看”,按照项目立项信息中的项目名称、单位名称、项目编号、预算编码、下达年度、拨款(填写合同时以上信息必须与立项信息完全一致)等信息填报合同。填报合同时,请认真填写开户行、账号等信息,如因填写错误导致无法拨款,后果自负。合同签订步骤如下:

  一、申请人用户操作步骤

  第一步:填写任务合同书

  (1)申请用户登录“河北省科技计划项目网上管理中心”,【下载专区】下载最新版本的河北省科技计划项目信息填报软件。

  (2)下载安装后使用【合同书管理】模块填写项目任务合同书。

  (3)合同书填写完毕后使用【合同书数据导出】功能将电子数据导出。

  第二步:申请人提交合同书的电子数据

  (1)申请人由省科技厅网站“业务大厅”中的“河北省科技计划项目管理平台”入口进入登录页面,曾通过网上管理中心进行项目申报的“申请人”应用申报时分配的用户名和密码进行登录。如忘记原用户名和密码,可要求单位管理员进行重新分配。

  (2)登录后通过【合同管理】模块,将导出的合同书数据通过里面的【合同书上传】功能进行上传。

  (3)上传完毕后,通过【合同书查看】功能查看上传数据(注:浏览合同书前请确保您的电脑里安装PDF文件阅读器,如果没有,请首先下载安装PDF文件阅读器。)。

  申请人在完成合同书上传后,应及时通知单位管理员对合同书进行审核。单位管理员没有审核的合同书将不能进入下一级程序。

  申请人在完成合同书上传后应经常登录“河北省科技计划项目管理平台”查看合同书审核状态,如果上级单位将合同书退回,请按照提出的修改意见对合同书进行修改,并重新上传(注意:申请人必须在单位审核状态为“待审”或者上级审核状态为“退回”时才能重新上传)。

  (4)申请人报送纸质合同书。申请人如通过网络看到省科技厅已完成对合同书数据的审核,请在网上在线打印合同书,并逐级盖章后报科技厅主管处室。通过网上逐级审核的合同书在打印时将有证明已通过审核的水印。

  二、单位管理员操作步骤

  第一步:单位管理员为申请人分配合同书上传用的用户名和密码

  申请人一般应使用项目申报时分配的用户名和密码进行合同书上传,如申请人忘记以前的用户名和密码,单位管理员可以为其进行重新分配(一经重新分配,原用户名和密码则不能再用于合同书上传)。

  第二步:单位管理员审核项目任务合同书

  (1)单位管理员登录网上管理中心,通过【合同书审核】功能审核申请人提交的项目任务合同书。

  (2)查看任务合同书(注:浏览合同书前请确保您的电脑里安装PDF文件阅读器,如果没有,请首先下载安装PDF文件阅读器。)。

  (3)单位管理员应对申请人填写的合同书的具体内容进行审核把关。填写合格的合同书在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向合同书申请人提出具体修改意见。

  单位管理员应经常登录科技厅项目网上管理中心,对申请人提交的合同书进行审核操作。未进行审核操作的项目合同书将不能进入下一级程序。

  三、归口管理部门(推荐单位)操作步骤

  归口管理部门(推荐单位)包括两类操作人员:

  l 归口管理员(归口管理员审核结果作为科技厅审核前的归口的最终审核)

  归口管理员可根据审核需要添加归口科室操作人员。

  2 归口科室操作人员(作为归口科室审核的结果)

  归口管理员操作步骤:

  第一步:登录河北省科技计划项目管理平台

  归口管理部门管理人员根据科技厅分配的权限登录科技厅网上管理中心。

  第二步:审核项目任务合同书

  (1)登录河北省科技计划项目管理平台后通过【合同书审核】功能审核申请人提交的项目任务合同书。

  (2)查看任务合同书。(注:浏览合同书前请确保您的电脑里安装PDF文件阅读器,如果没有,请首先下载安装PDF文件阅读器)。

  (3)填写审核意见。归口管理部门管理员对申请人提交的合同书内容进行审查把关。填写合格的合同书在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向合同书申请人提出具体修改意见。

  归口科室人员操作步骤:

  第一步:登录河北省科技计划项目管理平台

  归口管理部门科室操作人员根据归口管理员分配的权限登录科技厅网上管理中心。仅可审核所属科室的项目任务合同书。

  第二步:审核项目任务合同书

  (1)登录河北省科技计划项目管理平台后通过【合同书审核】功能审核申请人提交的项目任务合同书。

  (2)查看任务合同书。(注:浏览合同书前请确保您的电脑里安装PDF文件阅读器,如果没有,请首先下载安装PDF文件阅读器)。

  (3)填写审核意见。归口管理部门科室操作人员对申请人提交的合同书内容进行审查把关。填写合格的合同书在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向合同书申请人提出具体修改意见。(注意:如果归口管理员已经审核完该项目任务合同书,则归口科室操作人员不能再对该项目任务合同书进行审核)

  四、科技厅分管处室操作步骤

  第一步:登录河北省科技计划项目管理平台

  科技厅分管处室的管理员用分配的用户名和密码登录网上管理中心。

  第二步:审核项目任务合同书

  登录河北省科技计划项目管理平台后,通过【合同书】审核功能,对申请人提交并通过单位管理员和归口管理部门审核的项目任务合同书进行审核。如有修改意见可选择退回,并可在“审核意见”中向合同书申请人提出具体修改意见。只有科技厅分管处室审核通过的合同书,合同书申请人才能进行网上在线打印。

  科技厅分管处室负责人应经常登录网上管理中心,对分管的项目合同书进行审核操作,未进行审核操作的合同书项目申请人将不能进行打印和上报。

  第三步:签订正式任务合同书

  对经过主管部门逐级盖章的任务合同书纸件进行审核,处室负责人签字后交计划财务处。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务