网站声明 | 网站地图 | IM
当前位置 首页 > 在线办事 > 办事指南

河北省科技计划项目任务书签订步骤

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2014年03月12日

  项目负责人收到科技厅下发的项目立项通知(网站通知、手机短信、邮件等方式)后,请使用申请人用户,登录河北省科技厅网站——业务大厅——“河北省科技计划项目管理平台”,点击“任务书管理”——“任务书在线填写”,按照规定格式填写任务书。
  填报任务书时,请务必仔细填写、核对开户银行、账号等信息,如因填写错误导致无法拨款,后果自负。
任务书签订步骤如下:
一、申请人用户在线填报、提交任务书
   第一步:在线填写、提交任务书电子数据
   (1)申请人必须使用项目申报时使用的用户名、密码登录河北省科技厅网站——业务大厅——“河北省科技计划项目管理平台”才能填报任务书。如忘记个人密码,请联系本单位的管理员。本单位管理员信息可以在登录页面点击“单位注册情况查询”进行查看。
  (2)申请人登录后首先点击“申报管理”——“立项结果浏览”查看您申报项目的立项信息,如项目编号、拨款等,之后点击“任务书管理”——“任务书在线填写”,按照规定格式填写任务书。
  (3)任务书填写完成并检查无误后,可以“提交”任务书。提交后不可以在进行修改,除非上级管理部门将任务书退回修改。
  (4)任务书提交后,进入下一环节“单位审核”。申请人可以到“任务书在线浏览”查看任务书审核状态。如果上级单位将任务书退回,请按照提出的修改意见进行修改,并重新提交。
  (5)申请人提交任务书后,应及时通知本单位管理员进行审核。单位管理员没有审核的任务书将无法提交到上级管理部门。
  第二步:任务书在线打印、报送纸件
  (1)申请人提交任务书后,在【任务书在线浏览】列表中,点击“预览打印”可以查看任务书(注:任务书是PDF格式,请您使用Adobe reader7.0以上版本的PDF阅览器打开查看)。
  (2)任务书提交后,请等待单位、归口管理部门、科技厅审核。科技厅未审核的任务书,PDF水印显示为“仅供查看不可打印上报”,此时打印的纸件无效。只有科技厅审核通过后水印显示为“河北省科学技术厅”的项目任务书,才能正式打印上报纸质材料。
  (3)申请人报送纸质任务书。申请人打印带水印“河北省科学技术厅”的任务书一式六份,经单位、归口管理部门逐级签章后报省科技厅项目主管处室。

二、单位管理员在线审核任务书
  (1)单位管理员登录河北省科技厅网站——业务大厅——“河北省科技计划项目管理平台”,点击【任务书管理】——【任务书在线审核】,审核申请人提交的项目任务书。
  (2)查看任务书(注:任务书是PDF格式,请您使用Adobe reader7.0以上版本的PDF阅览器打开查看)。
  (3)单位管理员应对申请人填写的任务书的具体内容进行审核把关。填写合格的在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向任务书申请人提出具体修改意见。
单位管理员请及时审核本单位的项目任务书,未审核的项目任务书将不能提交到上级归口管理部门,由此导致无法拨款等后果自负。

三、归口管理部门在线审核任务书
  归口管理部门包括两类操作人员:

1.归口管理员(归口管理员审核结果作为科技厅审核前的归口的最终审核)

  归口管理员可根据审核需要添加归口科室操作人员。

1.归口科室操作人员(作为归口科室审核的结果)

  归口管理员操作步骤:
  第一步:登录网上管理平台
  归口管理部门管理人员根据科技厅分配的用户名、密码登录河北省科技厅网站——业务大厅——“河北省科技计划项目管理平台”。
  第二步:审核项目任务书
  (1)登录后点击【任务书管理】——【任务书在线审核】功能审核申请人提交的项目任务书。
  (2)查看任务书(注:任务书是PDF格式,请您使用Adobe reader7.0以上版本的PDF阅览器打开查看)。
  (3)归口管理部门应对申请人填写的任务书的具体内容进行审核把关。填写合格的在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向任务书申请人提出具体修改意见。

  归口内部处(科)室人员操作步骤:
  归口科室人员操作流程同归口管理员,所不同的是:归口科室操作人员仅能审核所属科室的项目,具体审核范围由归口管理员负责设定。

四、省科技厅项目分管处室审核
  第一步:登录网上管理平台
  省科技厅项目分管处室用户登录“河北省科技计划项目管理平台”。
  第二步:审核项目任务任务书
  登录后点击【审核管理】——【任务书审核】,对归口管理部门审核通过的项目任务书进行审核。如有修改意见可选择退回,并可在“审核意见”中注明具体修改意见。只有科技厅分管处室审核通过后,申请人才能进行网上在线打印带正式水印的纸件。
  第三步:签订正式项目任务书
  对经过承担单位、归口管理部门逐级盖章的任务书纸件进行审核,处室负责人签字后交计划财务处。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务