众创空间 >> 综合信息


河北省科技厅高新处调研员张国庆一行莅临大唐云高考察调研


  来源: 大唐云高众创空间 发布时间: 2017年06月19日  

  2017年6月16日, 河北省科技厅高新处调研员张国庆、省发改委高新技术处主任科员吴磊、省金融办稳定处主任科员程洪涛,在市住建局副局长战京能、市政府办公厅专项督查处处长张民、市发改委张龙飞、市金融办张国峰、高新区副主任戴宝进的陪同下对大唐云高众创空间进行了调研指导。大唐云高众创空间总经理冯玉虎率团队进行了热情接待。

  

  大唐云高众创空间总经理冯玉虎向领导介绍了云高双创平台的建设背景,以及特有的“一体两翼”孵化模式,并对在孵项目的整体发展现状、技术领域和市场前景进行了详细介绍。

  

  超指向音响项目创始人路总向领导现场展示了超指向音响的定向传声技术,其手电筒式传声原理引起了在场领导的极大兴趣。“让声音像手电筒一样传播”,这已不是一幅只有在战场或电影中才能出现的画面了。超指向音响就实现了让声音传播形态类似于手电筒的光波束,为智慧城市的发展提供了先进的技术支撑。

  

  之后,大唐云高众创空间总经理冯玉虎又向领导们介绍了赫德光电光纤传感技术在铁路接触网监测张力的应用。

  

  最后,中研智能的项目负责人华博士为各位领导介绍了3D等离子增材打印技术以及在铁路等行业的应用情况,得到了现场领导的一致认可。

分享到微博:

上一篇:

下一篇:


主办单位:河北省科学技术厅
地址:石家庄市东风路159号 技术支持:河北省科技管理信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务